В полнолуние здесь все оборотни
Тёмный лес
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-07-22 21:57:44
Энни знала что сегодня полнолуние.Она встала на свет луны.
Тело девушки застыло.Сердце бешено забилось.Энни стала обрастать шерстью.Лицо вытянулось и тоже обросло шерстью.руки и ноги превратились с лапы.Появились когти.Страшное превращение завершилось и оборотень клацнув страшными зубами неистово завыл.
......Энни в волчьем облике бежала по лесу рыча и воя..Ей нужно было на кого-то напасть..
Поделиться32009-07-25 16:26:02
Ленор шла спокойно но её покойствие нарушала какето нахалка Здрастуй произнесла Ленора и привратилась в волка.Её чёрная шерсть развевалась по ветру а её карие глаза сверкали как стёклашко на солнце.Ленор зная и чуствуя что сейчас может начатся драка оскали зубы и зарычала тем самым хотела напугать её видя что она ещё молода и не понимает что надо держать свои чуства и силы в себе ибо управлять ими.Что тебе нужно на моих территориях? Луна стала полность полной и у Ленор как и у всех волков был большой прилив сил.
Поделиться42009-07-26 10:59:31
Оборотень увидел волка.Она накинулась на неё.Ей ничего не стоило её победить-обортень крупнее чем волк.(И сильнее)Она начала грызть горло Ленор.Текла алая кровь.С клыков Энни текла кровь смешанная со слюной.Она ещё крепче прижала волчицу к земле и сжала ей морду своими клыками перекрывая доступ воздуха.
Поделиться52009-07-26 18:01:39
Ленор задыхалась но не тиряла расудка,она укусила Энни за нос и от этого у неё из него пошла кровь.Ленор привратилась в человека Уберайся от сюдо Ленор оскалилась и опять привратилась в волка.Ты убиваешь не за что но в этом лесу свои правила и ты должны их выполнять.Ленор подняла хвост и прижала уши.Оскалив пасть и рыча на Энни она набросилась на неё Тебе надо дать один урок и Ленор вцепилась в соную артерию Энни только она не убила её а только усыпила на время.Вот так,это мой лес и по этому я не позволю тут так себя вести Ленор привратилась в человека и пошла дальше.
--------Озеро
Поделиться62009-07-27 21:37:23
Проснувшись,Энни завыла на весь лес.Тут было что-то не так и даже пребывая в волчьем состоянии она была уверена что это был не свой.Оборотень не нападёт на оборотня.Даже если ему захочеться.Энни неслась по тропе ведущей к её дому--->>Домой